Angelo Seminara remporte le Trophée de l’AIPP

Posté par Sarah - -

Comme chaque année l’Association Internationale de la Presse Professionnelle (Coiffure) remet sont trophée, au meilleur coiffeur de l’année

Et cette année encore, c’est Angelo Seminara qui l’emporte, malgré le nombre considérable de participants, plus de 700! Les lecteurs de Tribu-te Magazine savent à quel point nous sommes fan de cet artiste que nous suivons depuis plus de 15 ans. Bravissimo!

La remise du trophée aura lieu au Cosmoprof le 20 Mars prochain.

Palmarès des années précédentes:

1997-1998    Joan Anglada (Spain)
1998-1999    Jean-Claude Gallon (France)
1999-2000    Anthony Whitaker (Australia)
2000-2001    Andrew Collinge (UK)
2001-2002    Trevor Sorbie (UK)
2002-2003    Charlie Miller (UK)
2003-2004    Trevor Sorbie (UK)
2004-2005    Errol Douglas (UK)
2005-2006    Tono Sanmartín (Spain)
2006-2007    Robert Lobetta (USA)
2007-2008    Tom Kroboth (Austria)
2008-2009    Petra Mechurova (Cezch Republic)
2009-2010    X-Presion (Spain)
2010-2011    Rush (UK)
2011-2012    Angelo Seminara (UK)
2012-2013    Indira Schauwecker @ Toni&Guy (UK)
2013-2014    Christophe Gaillet (France)
2014-2015    Chie Sato @ Toni&Guy (UK)
2015-2016    Angelo Seminara (UK)

credits

Hair: Angelo Seminara
Make-up: Lynsey Alexander
Photography:
Andrew O’Toole